Julio López
está desaparecido
hace 6423 días
versión para imprimir - envía este articulo por e-mail

Ver este artículo sin comentarios

MOVILIZACIÓN DEL MTR POR LA REINCORPORACIÓN DE DOCENTE DESPEDIDO
Por reenvío agencia walsh - Tuesday, Jul. 27, 2004 at 5:12 PM

COMUNICADO DE PRENSA POR LA INMEDIATA REINCORPORACIÓN DE RAFAEL PEREYRA



Hoy, martes 27 de julio, el Movimiento Teresa Rodríguez, en conjunto con otras organizaciones populares, movilizamos a las puertas del poder político de Entre Ríos con el propósito de exigir la inmediata reincorporación de nuestro compañero Rafael Pereyra.

Desde las 10:30 de la mañana estaremos en las puertas de la casa de Entre Rios en Capital, Suipacha al 800, y simultáneamente en la Gobernación de la Provincia de Entre Ríos en Paraná y en la Aldea San Antonio, de Gualeguachú, lugar de donde despiden a Rafael.

El 16 de marzo del corriente año, por Ordenanza de la Municipalidad de Aldea San Antonio, Dpto. Gualeguaychú, Entre Ríos, el profesor Rafael Pereyra (Rector del Instituto de Estudios Superiores "San Antonio") fue despedido después de siete años de impecable gestión, por el único motivo de pertenecer al MTR -planteado explícitamente en la Ordenanza N°720/2004-.

El gobierno que habla de derechos humanos sigue atropellando los derechos de los trabajadores y avalando actos de discriminación política, los cuales no estamos dispuestos a admitir.

Exigimos al gobernador Busti, quien por medio de la Secretaría de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos se expidió declarando la existencia de un claro hecho de discriminación, que actúe en consecuencia para que nuestro compañero pueda recuperar inmediatamente su puesto de trabajo.

Exigimos al vicegobernador Guillermo Guastavino que rompa su silencio cómplice y se expida publicamente respecto de este atropello.

Después de cuatro meses de gestiones administrativas, políticas, intentos de diálogo.... no hemos encontrado aún solución. Por eso, ante la injusticia e indiferencia de los poderes políticos hoy martes 27 nos encontramos en las calles sólo dispuestos a abandonarlas cuando el compañero Rafael Pereyra sea reincorporado con todos sus derechos a su puesto de trabajo.

LA ÚNICA LUCHA QUE SE PIERDE ES LA QUE SE ABANDONA

MTR - CUBa



agrega un comentario


ESTO NO PUEDE SEGUIR
Por MAURO DIAZ CHAVES - Sunday, Mar. 13, 2005 at 5:40 PM
MAUROTAW@HOTMAIL.COM 03446-15575704 M.BELGRANO 226

MIREN ESTO NO PUEDE SEGUIR ASI POR QUE LA GENTE QUE HIZO ESTO TIENE QUE PAGAR DE ALGUNA MANERA.
UN COMENTARIO QUE LES PUEDE INTERESAR ES QUE EL INTENDENTE DE "ALDEA SAN ANTONIO" NO PUEDE ESTAR EJERCIENDO SU CARGO, YA QUE TIENE ENCIMA AL MENOS 4 CAUSAS PENALES.
1- POR EXISTIR IRREGULARIDADES EN UNA VENTA DE VAGONES DE TRENES QUE HAABIA DEJADO LA GESTION ANTERIOR.
1.1- NO SE LLAMO A LICITACION PARA ESTA COMPRA
1.2- EL MONTO DE ESTA VENTA NO COINCIDE CON LA CANTIDAD DE Kg QUE SE ENTREGARON.
Y AUN MAS.
2- LA REFORMA DE LA MUNICIPALIDAD, YA SEA EL MANTENIMIENTO DE SUS PAREDES Y LO QUE SE QUIERA REFORMAR TIENE QUE SER INFORMADO PUBLICAMENTE EN FORMA DE LICITACION A TODOS LOS ALBAÑILES DE ESTA LOCALIDAD, COSA QUE NO SE HIZO, LO QUE ES PEOR AUN,
LA REFORMA LA HIZO UN INTEGRANTE DE LA JUNTA DE FOMENTO DE DICHA LOCALIDAD COBRANDO NORMALMENTE COMO A LO QUE SE DEDICA, COSA QUE ES TOTALMENTE PROHIBIDA POR LA LEY 3001 QUE ES LA QUE RIGE ESTA CLASE DE MUNICIPIOS, QUE DICE:
QUE LOS INTEGRANTES DE LA JUNTA DE FOMENTO NO PUEDEN COBRA UNA OBRA O POR PRESTAR UN SERVICIO AL LA MUNICIPALIDAD.
HUBO CASOS EN QUE UN INTEGRANTE DE LA JUNTA ERA DUEÑO DE LA UNICA ESTACION DE SERVICIO DE ESTA LOCALIDAD, SE HIZO UNA ORDENSA POR ESTE OTIVO PARA QUE LOS VEHICULOS DE LA MINICIPALIDAD PUEAAN CARGAR EL COMBUSTIBLE ALLI.
ESTE HOMBRE ES LLAMADO EUGENIO BAUER RECIDENTE EN LA LOCALIDAD, ALBAÑIL. EN ESTA GESTION NO ES CONCEJAL.
3- FALCIFICACION DE UNA PRTIDA DE NACIMIENTO.
ESTO FUE CUANDO LA MUNICIPALIDAD ESTABA DE RECESO ADMINISTRATIVO LO CUAL LE PERITIO A JAVIER SCHULTHEIS(INTENDENTE DE SAN ANTONIO) FALCIFICAR LA FIRMA DE LA SRA MARCELA SLOTHAUER, ENTONCES ENCARGADA DEL REGISTRO CIVIL, CON EL FIN DE NO RECONOCER A SU HIJO BALENTIN SCHULTHEIS, PONIENDOLO EN LA PARTIDA COMO BALENTIN HERMAN, APELLIDO DE LA MUJER.
4- CAUSA PENAL CIVIL Y MORAL, POR EL DESPIDO DEL SR RAFAEL PEREYRA DEL CARGO DE RECTOR DEL IDESSA(INSTITUTO DE ESTUDIOS SUPERIORES SAN ANTONIO)POR PERTENECER A UN MOVIMIENTO POLITICO COMO ES EL MTR(MOVIMIENTO TERESA RODRIUEZ)DESTITUIDO DE SU CARGO POR LA ORDENANZ 720.
BUENO ERA PAARA QUE CONOSCAN LOS CASOS DE CORRUPCION DEL INTENDENTE ELECTO JAVIER SCHULTHEIS. POR MAS INFORMACION PIDO QUE SE COMUNIQUEN CON MIGO A LA BREVEDAD, TENGO EN MANO LAS CAUSAS QUE COMO SIEMPRE OCURRE "ESTAN CAJONEADAS" Y BUENO ESTAMOS EN ARGENTINA. SIN MAS ME DESPIDO Y ESPERO RESPUESTAS LO ANTES POSIBLE.

agrega un comentario