Julio López
está desaparecido
hace 6428 días
versión para imprimir - envía este articulo por e-mail

El Plan de Lucha continúa.
Por adiuc - Sunday, Aug. 21, 2005 at 2:47 PM

En la Escuela de Ciencias de la Información, el pasado viernes 19 de agosto, se llevó a cabo la asamblea de ADIUC que había sido convocada el viernes anterior.

 
ADIUC

El Plan de Lucha continúa

 

En el día de la fecha en la Escuela de Ciencias de la Información se llevó a cabo la asamblea de ADIUC que había sido convocada el viernes anterior.

 

Tras un breve análisis de la reunión que a esa hora se llevaba adelante en Buenos Aires en CONADU y de la marcha del día 18 de agosto de 2005, se procedió a leer los mandatos surgidos de las asambleas de base posteriormente  se aprobaron las siguientes acciones como continuidad del plan de lucha.

 

1)      MANTENER LA MEDIDA DE FUERZA DE PARO ACTIVO SIN DICTADO DE CLASES DURANTE TODA LA SEMANA DEL 22 AL 26 DE AGOSTO DE 2005 EN TODA LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA INCLUYENDO A LOS COLEGIOS PREUNIVERSITARIOS. CON CONCURRENCIA A LOS LUGARES DE TRABAJO, INCLUYENDO EN LAS ACTIVIDADES CLASES PUBLICAS EN DISTINTOS PUNTOS DE LA CIUDAD DE CORDOBA

2)      EVALUACIÓN DEL PLAN DE LUCHA EN UNA NUEVA ASAMBLEA EN LA ECI EL DÍA JUEVES 25 A LAS 17:00. Y CONVOCAR A ASAMBLEA INTERCLAUSTROS PARA ESE DIA JUEVES 25 A LAS 19:00 HS.

3)      ORGANIZAR JUNTO A LOS CENTROS DE ESTUDIANTES Y NO DOCENTES QUE VIENEN LUCHANDO JUNTO A ADIUC UNA ACTIVIDAD EL DIA VIERNES 26 A LAS 17:00 HS. CONVOCAR A SUMARSE A ESTA  A LOS GREMIOS DOCENTES UNIVERSITARIOS DE LAS UNIVERSIDADES NACIONALES DE  VILLA MARIA Y RIO CUARTO.

4)      PARTICIPAR EN FORMA ACTIVA EN LA REUNION DE SECRETARIOS GENERALES Y DE DELEGADOS DE LAS ESCUELAS PREUNIVERSITARIAS DE LAS DOS CONADUS A LLEVARSE A CABO EN CORDOBA EL DIA SABADO 27 DE AGOSTO DEL 2005.

5)      CREAR UNA COMISION ORGANIZADORA DE LA DELEGACIÓN DE ADIUC A LAS JORNADAS CONTRA LA LEY DE EDUCACIÓN SUPERIOR QUE SE DESARROLLARAN  EN LA CIUDAD DE RIO CUARTO LOS DIAS 1 Y 2 DE SETIEMBRE DEL 2005. COORDINADORAS DELIA SPILA Y ABATEDAGA .

6)      CONCURRIR A LAS JORNADAS DE CIENCIA Y TÉCNICA QUE SE LLEVARAN A CABO LOS DIAS 8 Y 9 DE SETIEMBRE EN MAR DEL PLATA COORDINA JAVIER BLANCO DE FAMAF.

7)      CONVOCAR A TODAS LAS ORGANIZACIONES POLÍTICAS, GREMIALES, PROFESIONALES, CULTURALES, SOCIALES ETC. A CONFORMAR UNA MULTISECTORIAL EN DEFENSA DE LA EDUCACIÓN PUBLICA Y GRATUITA EL DIA MARTES 23 A LAS 18 EN LA SEDE DE ADIUC.

8)      ADHERIR A LA JORNADA NACIONAL DE MOVILIZACIÓN ORGANIZADA POR FUA Y CONADUS. CON LA CONVOCATORIA PROVINCIAL DEL PUNTO 3.

9)      INSTAR A LOS DOCENTES E INVESTIGADORES DE CORDOBA A DIFUNDIR EL CONFLICTO CON LOS COLEGAS DE TODO EL PAIS Y EL EXTRANJERO CON QUIENES MANTENGAN VINCULOS PROFESIONALES. ABRIR UN CORREO ELECTRÓNICO PARA ADHESIONES AL PLAN DE LUCHA EN LA PAGINA DEL GREMIO www.adiuc.org

.

 

JUNTA EJECUTIVA DE ADIUC

Asociación de Docentes e Investigadores Universitarios de Córdoba
Caseros 85, 1er. Piso, Of. 107/108, Córdoba, Argentina
Tel.: (0351) 421-1272 / 8677
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 10.30 a 21.30 Hs.
Mail: adiuc@arnet.com.ar - Web: www.adiuc.org


agrega un comentario