Julio López
está desaparecido
hace 6423 días
versión para imprimir - envía este articulo por e-mail

FESTIVAL DE DOCUMENTALES.
Por EL MILITANTE - Tuesday, Nov. 29, 2005 at 1:08 PM
elmilitante_argentina@yahoo.com.ar

<= Volver
EL MILITANTE - Versíon para imprimir
Documentales en el Bauen, el 6, 7 y 8 de diciembre desde las 19
Muestra del IV Festival Tres Continentes del Documental, Venezuela 2005
Autor : Movimiento de Documentalistas
Fecha : ( 24-Noviembre-2005 )
Categoria : Arte y Cultura

L

os días 6, 7 y 8 de Diciembre, en el microcine del Hotel Bauen recuperado, Callao 380, Buenos Aires, se realizará la Muestra de los premiados e invitados especiales al IV Festival Tres Continentes del Documental, Venezuela 2005.

Lunes 5, desde las 19 hs

“Los que guardan la llave” de Ronni Ramúrez, de Chile, “Aljuriya” de Gabriel Coss y Freddie Marrero, de Puerto Rico, “Compañeras Reinas” de Fernando Alvarez, de Argentina, “Taraab” de Abdul Ahmed Said y Bridget Thompsom, de Sudáfrica y “Testimonios de Faluya” de Hamodi Jasim, de Irak

Martes 6, desde las 19 hs

“Bloodletting” de Lorna Green, de Estados Unidos, “Blue Gold” de Najwa Najjar, de Palestina, “Santiagueños dentro y fuera del pago”, del Taller Valles Calchaquíes, de Argentina, “She write” de Anjail Monteiro y K. P. Jayasankar, de India y “Tu sangre” de Julián Larrea Areas, de Ecuador.

Miércoles 7, desde las 19 hs

“Waata” de Anjail Monteiro y K.P. Jayasankar, de India, “Crossing Kalandia” de Sobhi Al-Zobaidi, de Palestina, “Granito de Arena” de Jill Irena Freidberg, de Estados Unidos/México, “Habitación Disponible” de Eva Poncet, Marcelo Burd y Diego Gachasin, de Argentina y la Proyección especial: “Bauen, trabajo, lucha y cultura” de la Cooperativa Hotel Bauen.

agrega un comentario