Julio López
está desaparecido
hace 6401 días
versión para imprimir - envía este articulo por e-mail

Persecución gremial y aprietes en Canal 13/ TN
Por Comisión Interna de Delegados Canal 13/TN - Wednesday, Aug. 17, 2011 at 8:10 PM

CANAL 13/TN DECIDIO AVANZAR EN SU POLITICA DE PERSECUCION GREMIAL, APRIETES Y AMENAZAS DE DESPIDOS HACIA LOS TRABAJADORES DE PRENSA.

A LA NEGATIVA DE LA EMPRESA DE CUMPLIR CON LOS FALLOS JUDICIALES QUE LA CONDENA A REINSTALAR EN SUS PUESTOS DE TRABAJO A DOS DELEGADOS, HOY A LAS 12 HS OBLIGARON CON LA FUERZA DE SEGURIDAD PRIVADA DEL CANAL A RETIRARSE DE LA EMPRESA A NUESTRO COMPAÑERO DELEGADO BRIAN PSENNE IMPIDIENDOLE CONTINUAR CON SU JORNADA LABORAL DE 8 HS.

DENUNCIAMOS ESTE NUEVO ACTO ARBITRARIO, PERSECUTORIO Y DISCRIMINATORIO DE CANAL 13 Y TN, COMO UN INTENTO DE DESPIDO ENCUBIERTO.

RECLAMAMOS EL RESPETO A LOS DERECHOS CONSTITUCIONALES, LABORALES Y GREMIALES QUE NOS CORRESPONDEN A TODOS LOS TRABAJADORES DE PRENSA DE CANAL 13 Y TN.

LIBERTAD SINDICAL YA !!!!!!!!!

COMISIÓN INTERNA DE DELEGADOS CANAL 13/TN

UTPBA

agrega un comentario


Informaciòn
Por Periodista - Friday, Aug. 19, 2011 at 10:22 PM

Buena informacion, a lso que no somos de Capital nos cuesta conocer que esta pasando gremialmente en los medios de comunicacion, tanto del gobierno como privados, asi que seria bueno que manden una sintetis de como está la cosa tanto en Clarin,Telam, Canal 7, La Nacion y tantos otros. En cuales es mayor la censura, la manipulacion o la persecuciòn interna. Gracias.

agrega un comentario